Historia y muestra de la literatura infantil mexicana - Rey, Mario (SM : CONACULTA)
Reflexión sobre la literatura que está dirigida a los niños. El estudio aborda desde la literatura indígena prehispánica y contemporánea, hasta las formas que asumieron las tradiciones europea y africana en nuestra tierra, hasta las producciones más recientes.