Métodos de enseñanza en la educación de adultos - Schenkel, Peter ((Monografías CIESPAL ;)
La presente obra recopila experiencias en educación para adultos de varias instituciones y autores de la República Federal de Alemania. Conciben la educación como un proceso bidireccional entre educador y educando y sostiene que educar significa garantizar que el estudiante asimile y aprenda la materia enseñada. Se enfatiza el carácter participativo en la toma de decisiones, tanto sobre la formulación de los objetivos así como sobre la selección de contenidos y los métodos didácticos.