La masonería en Hispanoamérica : su influencia decisiva en la Revolución Mexicana - Martínez Zaldúa, Ramón (Costa-Amic)
El estudio aborda principalmente la participación de los grupos masones en la Independencia de México, sin embargo también habla acerca de su presencia en Latinoamérica en distintos momentos de su historia.