Handbook of Functional Neuroimaging od Cognitión - Cabeza, Roberto (Massachusetts Institute of Technology)
Trabajos sobre la imagen del cerebro por medio de tomografías. Los últimos descubrimientos de la tomografía de emisión de positrones (PET) y la técnica de imagen funcional de resonacia magnética (fMRI). Contenido: Historia y métodos de la imagen del cerebro (Neuroimaging); Dominio de conocimiento; Casos Especiales.