Contabilidad y auditoría medioambiental - Fronti de García, Luisa (Macchi)
Obra sobre la influencia de la problemática ambiental en la contabilidad. Desde esta perspectiva, se abordan temas relacionados con la legislación y normas ambientales, contables y de auditoría vinculadas a la ecología, así como las herramientas contables a disposición de gobiernos y empresas para preservar el medio ambiente.