Psicología de la comunicación : teorías y análisis - Stewart, Daniel K. ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
Exposición sistemática sobre las implicaciones lingüísticas, psicológicas y filosóficas de la comunicación humana. A partir del lenguaje, el autor examina la significación psicológica de los medios y la teoría de la información, la comprensión del mensaje, la naturaleza de las ideas. Toca también la metodología de la investigación del proceso de comunicación, las técnicas de medición y evaluación, el examen psicológico y filosófico del concepto de verdad, así como el papel de éste en la teoría de la comunicación.