The Robot in the Garden : Telerobotics and Telepistemology in the Age of the Internet - Goldberg, Ken ((Leonardo))
Compilación de trabajos sobre el conocimiento y la telerobótica. Los nuevos métodos de comunicación a distancia son tratados desde una perspectiva filosófica, los robots, la llamada tecnología controlada por mecanismos han impactado el conocimiento humano y su comportamiento.