Las dos caras de Rusia - Spengler, Oswald ((Los de Siempre ;)
Contrario a lo que propone el título, la presente obra es una serie de ensayos en los que el autor expresa su percepción acerca de varios acontecimientos sociales europeos importantes de su época como fueron el desarrollo del socialismo en Rusia, las revolucionarias obligaciones políticas de la juventud, los aspectos de la geopolítica mundial que entonces se estaban conformando y las relaciones entre la economía y la política.