Los hallazgos de Ichcateopan : actas y dictamenes - Arnáiz y Freg, Arturo (introducción) (1962)
En este libro se presentan las actas y los dictamenes en los que consta que no se consideró auténtica la supuesta tumba de Cuauhtémoc descubierta en Ixcateopan, Guerrero.