Hombres de la Revolución - Uroz Espinar, Antonio (Hemisferio, 1970)
Biografía de los hombres mexicanos que han participado en las luchas por hacer de México un país mejor, desde la Independencia, hasta la Revolución, dando especial importancia a esta última lucha iniciada en 1910.