Realidad social y expresión política - Sartre, Jean-Paul ((Los de Siempre ;)
Compendio de diversos diálogos y discusiones hechas por Jean-Paul Sartre, filósofo francés, y recogidas por la prensa internacional durante los años 60 y 70. El autor reflexiona sobre acontecimientos políticos de su época tales como la supresión de la libertad en la URSS, la posición de los jóvenes en un mundo cambiante, así como su opinión sobre el realismo en el arte y el papel de la literatura.