Los hallazgos de Ichcateopan : 1949-1951 - Moreno Toscano, Alejandra ((Dictámenes Ichcateopan ;)
En este libro se encuentra una relación histórica desde el descubrimiento de la supuesta tumba de Cuauhtémoc, la controversia que se generó a favor y en contra de su autenticidad y una interpretación de ambas posturas.