Biorobotics : Methods and Applications - Webb, Barbara (American Association for Artificial Intelligence ; Massachusetts Institute of Technology)
Reunión de trabajos sobre biorobótica. Abordan temas como la reproducción del comportamiento de animales o insectos con sistemas sensores, el diseño de robots con sistemas motrices.