Dictamen acerca de la autenticidad del descubrimiento de la tumba de Cuauhtémoc en Ixcateopan - Gómez Robleda, José (1952)
Este artículo habla a favor de la autenticidad de la supuesta tumba de Cuauhtémoc, encontrada en Ixcateopan en el estado de Guerrero; el autor presenta argumentos y describe su visión del proceso descalificatorio del hallazgo.