Cuarenta y tantos - Williams, Nigel ((Planeta Internacional))
Nigel Williams, escritor inglés, creador también de programas culturales para la BBC. Cuarenta y tantos es su primera novela publicada en español. Otra de sus obras es The Wimbledon Poisoner.