El reto ambiental de la Organización Mundial de Comercio : sugerencias para una reconciliación - Esty, Daniel C. ((Biblioteca Yale de Estudios Jurídicos))
Obra que en el marco de creciente liberalización de los mercados, ofrece propuestas para conciliar esa politica comercial con una política de protección de los recursos y de la naturaleza. Sostiene que es necesario que la OMC (Organización Mundial de Comercio) se sensibilice más respecto de la problemática ambiental y que promueva un intercambio comercial respetuoso con el ambiente.