Gestión y costos : beneficio creciente : mejora continua - Giménez, Carlos Manuel (Macchi)
Obra que detalla las bases teóricas del proceso administrativo, de manera que, a través de información interna actualizada, confiable y de fácil acceso, se pueda analizar la marcha de las actividades, planificar acciones, corregir oportunamente errores; de esta manera, la toma de decisiones y el control de los procesos de la organización se convierten en tareas permanentes y constantes.