Control in Robotics and Automation : Sensor-Based Integration - Ghosh, Bijoy K. ((Academic Press Series in Engineering))
Reunión de trabajos de robótica y autómatas. Contenido: Detección y control de sistemas robóticos; Control y detección visual; Planeación y control de sensores múltiples; Diseño de sistemas integrales, modelado y controles; Aplicaciones: integración automática de sensores múltiples, robotica con percepción y acción en red, aproximación en la conducta difusa de un vehículo.