Cartas a un joven defensor de oficio - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Recopilación de experiencias y conocimientos de más de 70 abogados de la judicatura y de la academia respecto a lo que se entiende por ser un defensor público. Se desarrollan los conceptos de los valores y los principios que éste debe cultivar a lo largo de su oficio, como son la justicia, la verdad, la lealtad, la vocación, el estudio y la humildad.