Abnormal Psychology - Kendall, Philip C. (Houghton Mifflin)
Texto general sobre psicopatología, dividio del siguiente modo: 1. La conducta anormal en contexto. 2. Modelos de psicopatología. 3. Aproximaciones de tratamiento. 4. Evaluación y diagnóstico de trastornos. 5. Métodos de investigación. 6. Ansiedad. 7. Neurosis. 8. Trastornos del humor. 9. Suicidio. 10. Esquizofrencia. 11. Trastornos psicofisiológicos y medicina conductual. 12. Abuso de sustancias. 13. Disfuciones sexuales. 14. Desórdenes de la personalidad. 15. Personalidad antisocial y conducta violenta. 16. Trastornos emocionales y de conducta durante la infancia y la adolescencia. 17. Retardo mental y desórdenes del desarrollo. 18. Trastornos cognitivos y neuropsiquiátricos y 19. Cuestiones legales, éticas y sociales en salud mental.