Xalapeños distinguidos - Pasquel, Leonardo ((Suma Veracruzana. Biografía), 1975)
Biografías de mexicanos célebres nacidos en Jalapa, Veracruz, los cuales han sobresalido en áreas tan diversas como la política, educación, literatura, entre otras.