Intelligent Systems : Architecture, Design, and Control - Meystel, Alexander M. ((Wiley Series on Intelligent Systems))
Contenido: La inteligencia en sistemas naturales y construidos; Fundamentos teóricos; Representación del conocimiento; Arquitectura de referencia; Evaluación de motivaciones, objetivos y valores; Procesamiento sensorial; Generación del comportamiento; Planeación de múltiples soluciones: esbozo de la teoría; Jerarquía multirresolutiva de los módulos planeador/ejecutor; Aprendizaje; Aplicaciones de arquitecturas multirresolutivas para sistemas inteligentes; Sistemas inteligentes: precursores de un nuevo paradigma en ciencia y en tecnología.