Los millones de La Mesilla - Arriaga, Ponciano (1975)
Estudio crítico sobre el Tratado de la Mesilla (o de Galdsen), en el que se establece la venta que realizó Antonio López de Santa-Anna, de más de cien mil km2 de territorio nacional a los Estados Unidos en 1853.