Teoría de la decisión Fuzzy - Lazzari, Luisa L. (Macchi)
Propuesta teórica para la toma de decisiones, basada en fundamentos de la lógica y las matemáticas, dividida en los siguientes quince capítulos: Modelo de decisión en condiciones de incertidumbre. Valor de la información. Información adicional. Análisis de sensibilidad. Actitud ante el riesgo. Función de aversión al riesgo. Criterios de decisión, relaciones de sustitución. Criterios de decisión en condiciones de incertidumbre. Los conjuntos borrosos. Los intervalos de confianza. Los números borrosos. Clasificación de los números borrosos. Criterio de decisión Fuzzy. La decisión y la relación precio-costo y A modo de cierre.