Administración de recursos humanos : remuneraciones - Sackman Bengolea, Alfredo (Macchi)
Texto sobre el sistema de remuneración, cuyos autores abarcan una amplia gama temática: desde el análisis de puestos hasta el control de los salarios en la empresa, pasando por la evaluación de puestos, los incentivos, el mercado de trabajo y la retribución indirecta, entre otros puntos.