El aporte humano en la empresa - Lazzati, Santiago C. (Macchi)
Texto sobre la maximización del aporte positivo de los miembros de una empresa, organizada en los siguientes capítulos: 1. La participación en la toma de decisiones. 2. Reuniones productivas. 3. La técnica del grupo nominal. 4. Trabajo en equipo. 5. Organización en equipo. 6. Estilos, roles y comportamientos y 7. Comunicaciones eficaces.