Documentos históricos del estado de Tabasco - Santamaría, Francisco Javier ((Publicaciones del Gobierno del Estado de Tabasco ;, 1950)
Compilación de varios documentos que en su conjunto dan interesantes datos históricos del estado de Tabasco, en donde se mencionan datos acerca de su transporte, servicios públicos, fechas de fundación de las ciudades, las condiciones económicas y políticas, entre otros.