Historia de la Facultad de Derecho de Guadalajara - Montes de Oca y Silva, José (Cuadernos Universitarios)
Historia de la creación de la Facultad de Derecho de la Universidad de Guadalajara, en donde se listan los diferentes planes de estudio que ha seguido la carrera de Derecho desde su fundación.