Historia numismática del estado de México - Muñoz, Miguel L. (Biblioteca Enciclopédica del Estado de México)
A través de la numismática del estado de México, Miguel Muñoz cumple con dos finalidades: informar acerca de la actividad que se desarrolló para la acuñación de monedas de diversas denominaciones y de varios metales, así como del funcionamiento de la Casa de Moneda instalada en Tlalpan. Es, en otras palabras, una historia de la actividad económica del estado de México basada en el estudio de sus monedas, medallas, papel moneda y téseras (pieza de cobre u otro material usada como medio de cambio o contraseña)