Educación médica y salud (OPS)
Educación médica y salud, es una publicación trimestral de la Organización Panamericana de la Salud creada en 1966 para servir a los países de América en relación con sus actividades de recursos humanos en ciencias de la salud. En sus artículos se dan a conocer experiencias en el proceso de enseñanza-aprendizaje, resultados de investigación, documentos de trabajo e informa de reuniones técnicas de importancia para la formación de personal de salud.