Sentimiento de la nación - Alvarez, Luis H. (autor) (Jus)
El título de esta obra alude, evidentemente, a la proclama del mismo título que Morelos presentó en el Congreso de Chilpancingo en 1813, en el cual por primera vez se proclamó la independencia de México. Ahora, en la coyuntura de la alternancia política en la presidencia del país, un conjunto de autores reflexionan sobre las perspectivas que tal alternancia abren para México, pero también de los retos y problemas que deben ser enfrentados.