Introducción a la física mecánica - Barradas Guevara, José Enrique ((Textos Científicos))
Contiene: Cinemática en una dimensión; Cinemática en tres dimensiones; Aplicaciones de cinemática; Cinemática en coordenadas angulares; Dinámica; Leyes de conservación; Trabajo y energía; Aplicaciones de energía y trabajo.