La filosofía y los problemas actuales - Ayer, Alfred J. (autor); Elders, Fons (entrevista) ((Ciencia ; Filosofía))
Obra que reúne los debates sostenidos entre ocho filósofos contemporáneos, donde cada uno defiende su quehacer y postura filosófica. Así, Fons Elder, quien intervino como moderador, confronta a Alfred Ayer y Arne Naess, Karl Popper y John Eccles, Noam Chomsky y Michel Foucault, y Lazek Kolakowski y Henri Lefebvre. Dicho debates fueron televisados y difundidos en 1971 por la Fundación Radiodifusora Holandesa.