Ensayo semiológico de sistemas literarios - Prieto, Antonio ((Ensayos Planeta de Lingüística y Crítica Literaria ;)
Análisis de obras literarias, mediante la aplicación de métodos lingüísticos. Boscán, Cervantes, Ovidio, Petrarca, Lope de Vega, por citar algunos, son los autores de los textos abordados.