Catecismo en ejemplos : doctrina moral - Spirago, Francisco (Editorial Políglota)
Catecismo en cuatro volúmenes, que explica en lenguaje accesible los principios de dogma y moral católicos, a la vez que orienta a los miembros de la iglesia, sobre la manera de vivir la "santidad" en la vida cotidiana.