Guadalaxara colonial - Cornejo Franco, José (Cámara Nacional de Comercio e Industria de Guadalajara)
Obra que describe la fisonomía urbano-arquitectónica y la vida cotidiana de la ciudad de Guadalajara, durante la época colonial, si bien comienza hablando de los indígenas chichimecas y las culturas que encontraron los españoles al llegar al territorio de lo que hoy es Jalisco.