Cómo crear personajes de ficción : una guía práctica para desarrollar personajes convincentes que atraigan al lector - Saunders, Jean ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.