Tacotalpa : capital de Tabasco de 1666 a 1795 - Civeira Taboada, Miguel ((Historia de Tabasco))
Publicación de documentos relativos a la cuidad de Tacotalpa, Tabasco, durante la Colonia cuando fue la capital del estado.