Jonuta - Civeira Taboada, Miguel ((Historia de Tabasco))
Historia del municipio de Jonuta, el cual en la actualidad cuenta con alrededor de 20 mil habitantes, principalmente durante la Colonia a partir de la fecha de su fundación. Incluye una gran cantidad de documentos que le dan veracidad al texto.