La cerámica arqueológica de Mesoamérica - Noguera, Eduardo (UNAM, Instituto de Investigaciones Antropológicas)
Estudio panorámico de los diversos tipos de cerámica, correspondientes a las variadas culturas prehispánicas de México y también de algunas naciones de América Central, que ofrece una amplia descripción y muestra de métodos para la investigación, exploración y clasificación de estas manifestaciones artísticas.