Administración financiera de las organizaciones - Sapetnitzky, Claudio E. (Macchi)
Texto sobre administración financiera, organizado del modo siguiente: 1. Objetivos y decisiones financieras básicas de las organizaciones. 2. Elementos de cálculo financiero aplicado. 3. Conceptos básicos de análisis financiero. 4. La decisión de inversión. 5. La decisión de financiamiento. 6. Decisiones de estructura de capital. 7. Gestión del capital de trabajo. 8. Riesgo e incertidumbre en las decisiones financieras y 9. Decisiones financieras en contextos especiales.