Diccionario terminológico de contaminación ambiental - Martín, Antonio (Universidad de Navarra)
Diccionario de contaminación ambiental, cuyos autores buscan clarificar el léxico empleado para la comprensión de este objeto de estudio. Cuenta con un glosario inglés-español como apoyo a la búsqueda de los términos incluidos en el diccionario y con dos anexos, consistentes en listas de acrónimos y abreviaturas en inglés y en español.