Guide to Advanced Design Features : Flash 5 : f/x & Design - Sanders, Bill (Coriolis)
Contenido: Revisión de Flash; Dibujo con Flash; Conceptos de animación con Flash; Texto y formas; Animaciones coordinadas; Sonido y música en Flash; Edición de películas y navegación; Flash 5 en películas QuickTime; Uso de datos de fuentes externas en Flash; Menús de Flash 5.