Las consultas terapéuticas padres-hijos - Bléandonu, Gérard ((Psicoanálisis. Práctica Psi ;)
Obra sobre la consulta terapéutica que conjuga la terapia con el niño y el trabajo terapéutico con los padres en presencia del niño, práctica concebida por el psicoanalista inglés D.W. Winnicott. El psiquiatra Gérard Bléandonu busca, en este libro, seguir con precisión la evolución de la consulta terapéutica infantil, a fin de definir una técnica nueva que integre las modificaciones de los cuadros clínicos y de los cambios sociales ocurridas después de Winnicott.