Guide to Advanced Design Features : Dreamweaver 4 : f/x & Design - Ulrich, Laurie Ann (Coriolis)
Contenido: Trabajo en el ambiente Dreamweaver; Diferencias entre sitios y páginas; Trabajo con texto; Uso efectivo de gráficos; Conexiones con hipervínculos; Estructuración de una página web con tablas; Control de una página con bordes; Uso efectivo del color; Creación de formas; Trabajo con elementos de Dreamweaver; Creación y uso de hojas de estilo; Uso de objetos multimedia; Novedades de Dreamweaver 4; ¿Es necesario conocer HTML para usar Dreamweaver?; Bases del macromedia de Fireworks.