La medición en salud a través de indicadores - Fuente, Juan Ramón de la ((Salud y Sociedad))
Descripción de 46 indicadores de resultado, elaborados para servir de instrumentos en la evaluación y medición de los avances e impacto de las políticas de salud en México. Además de los indicadores generales de salud pública y servicios de salud, los autores integran indicadores específicos para la salud del niño, la salud reproductiva, las enfermedades transmisibles y no transmisibles y para las lesiones y accidentes.