La conquista del genoma humano : Craig Venter, Francis Collins, James Watson y la historia del mayor descubrimiento científico de nuestra época - Davies, Kevin ((Paidós Transiciones ;)
Crónica del proyecto científico, desarrollado durante diez años aproximadamente, que culminó con el desciframiento del genoma humano. El autor desarrolla su relato con base en su propia experiencia en el campo de la genética y en conversaciones con los más importantes exponentes de este campo científico.