La vida mariana en la diócesis de Guadalajara - Orozco Contreras, Luis Enrique (1956)
Obra en que se recupera la historia, descripción y fiesta de las diversas advocaciones bajo las cuales se rinde culto a la Virgen María en la Diócesis de Guadalajara.