Guide to Advanced Design Features : Fireworks 4 : f/x and Design - Evans, Joyce J. (Coriolis)
Guía para desarrollar páginas web con base en el programa Fireworks. Contenido: Capas; Efectos para texto; Trabajo con vectores; Edición de objetos vectores; Trabajo con imágenes de mapa de bits; Divide y vencerás; Navegación mágica; En la jugada; Incorporación del código HTML de Fireworks a otras aplicaciones; Uso de efectos especiales.