4000 [i.e. Four Thousand] Monograms ((A Pepin Press Design Book))
El monograma es un carácter que consiste en dos o más letras o cifras entrelazadas a modo de abreviatura, generalmente de un nombre. En los imperios griego y romano se utilizaron los monogramas de los gobernantes en las monedas, medallas y monumentos; actualemnte su uso se limita a las marcas comerciales y como marca de propiedad en ex libris, pañuelos o artículos de tela.